سمك فواكه البحر
صفحة 1 من اصل 1
سمك فواكه البحر
لعمل الباييلا البسيطة اليك المكونات و المقاديرالاتية :ــ
• 236 مل زيت
• 142 جرام أرز
• 5 أكواب من خلاصة السمك
• 226 جرامجمبري
• 2 حبار متوسط
• 900 جرام بلح البحر وأصداف
• فليفلة خضراء
• فليفلة حمراء
• علبة بازلاء خضراء
• بصلة صغيرة
• 2 طماطم
• زعفران
• فص ثوم
• بقدونس
• ملحسوف تقومين بـ:
• حمري البصل في نصفكمية الزيت، أضيفي مكعبات الطماطم المقشرة من غير بذورها.
• اتركيه على النارمدة 5 دقائق.
• اهرسي الطماطم وصفيه وضعيه في طنجرة الباييلا.
• في طنجرةأخرى، في ماء بارد اطهي بلح البحر ورأس الجمبري، احتفظي بالذيل جانبا مع بعض من بلحالبحر.
• في طنجرة أخرى اطهي الأصداف في القليل من الماء، عندما تفتح ارفعيها عنالنار.
• خذي ماء سلق الجمبري وصفيه. ضعي باقي مقدار الزيت في طنجرة الباييلاأضيفي اليه مكعبات الفليفلة والحبار المقطع شرائح رقيقة والأرز.
• اخلطيهاوتبليها بالملح وأضيفي اليها خلاصة السمك. وحركي الطنجرة قليلا حتى تختلط المكونات. اتركيه على نار متوسطة.
• خلال ذلك، في القطاعة الكهربائية اهرسي الثوموالبقدونس والزعفران مع القليل من الملح وملعقتين طعام ماء.
• أضيفيه على الخليطورجي الطنجرة مرة أخرى. أضيفي ذيل الجمبري.
• عندما يجف الماء إلى النصف زينيهبالفليفلة الحمراء والبازلاء وبلح البحر.
• اتركيه على النارمدة 20دقيقة.
حول قرب نهاية العالم والاستعداد لها ندعوك الآن لمشاهدتها وتحميلها
كيف اتخلص من لعنة الافكار الوسخة؟ حمّـل الكتاب مجانا
كن من المحبوبين بين أصدقائك شارك صورك مجاناً مباشرةً
• 236 مل زيت
• 142 جرام أرز
• 5 أكواب من خلاصة السمك
• 226 جرامجمبري
• 2 حبار متوسط
• 900 جرام بلح البحر وأصداف
• فليفلة خضراء
• فليفلة حمراء
• علبة بازلاء خضراء
• بصلة صغيرة
• 2 طماطم
• زعفران
• فص ثوم
• بقدونس
• ملحسوف تقومين بـ:
• حمري البصل في نصفكمية الزيت، أضيفي مكعبات الطماطم المقشرة من غير بذورها.
• اتركيه على النارمدة 5 دقائق.
• اهرسي الطماطم وصفيه وضعيه في طنجرة الباييلا.
• في طنجرةأخرى، في ماء بارد اطهي بلح البحر ورأس الجمبري، احتفظي بالذيل جانبا مع بعض من بلحالبحر.
• في طنجرة أخرى اطهي الأصداف في القليل من الماء، عندما تفتح ارفعيها عنالنار.
• خذي ماء سلق الجمبري وصفيه. ضعي باقي مقدار الزيت في طنجرة الباييلاأضيفي اليه مكعبات الفليفلة والحبار المقطع شرائح رقيقة والأرز.
• اخلطيهاوتبليها بالملح وأضيفي اليها خلاصة السمك. وحركي الطنجرة قليلا حتى تختلط المكونات. اتركيه على نار متوسطة.
• خلال ذلك، في القطاعة الكهربائية اهرسي الثوموالبقدونس والزعفران مع القليل من الملح وملعقتين طعام ماء.
• أضيفيه على الخليطورجي الطنجرة مرة أخرى. أضيفي ذيل الجمبري.
• عندما يجف الماء إلى النصف زينيهبالفليفلة الحمراء والبازلاء وبلح البحر.
• اتركيه على النارمدة 20دقيقة.
حول قرب نهاية العالم والاستعداد لها ندعوك الآن لمشاهدتها وتحميلها
كيف اتخلص من لعنة الافكار الوسخة؟ حمّـل الكتاب مجانا
كن من المحبوبين بين أصدقائك شارك صورك مجاناً مباشرةً
ياسر عبد الباقي- الفنان
-
عدد الرسائل : 3304
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 02/10/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى